ID #1024

Domanda: cosa devo fare aggiornare il prefisso nr. pagine per registri iva e libro giornale ?

Domanda: cosa devo fare aggiornare il prefisso nr. pagine per registri iva e libro giornale ?

Risposta: Per i registri iva  posizionarsi in contabilita’/cont.iva/attivita’ e,dopo aver richiamato l’attivita’ presente (con “elenco”)  modificare l’anno nel campo “prefisso per num. pagine dopo essersi posizionati con il mouse su ogni riga relativa ai registri iva abilitati (questo prefisso e’ associato separatamente ad ogni singolo registro iva. Per il libro giornale posizionarsi in archivi/azienda/dati azienda/stampe fiscali e modificare l’anno nel campo “prefisso numerazione” nel paragrafo del libro giornale.

Aggiornato il: 2013-08-08 11:45
Autore: : gabriele
Versione: 1.1