ID #1013

Far funzionare Ammyy su Windows 8

Ammyy è uno strumento di teleassistenza, analogo al più blasonato TeamViewer, che si sta diffondendo sempre più grazie al fatto che costa sensibilmente meno.

Se provate ad eseguirlo su una macchina Windows 8 riceverete l’odioso messaggio error {12007} occured while connecting to server http//rl.ammyy.com (può cambiare il numero tra parentesi graffe ma la sostanza è la stessa).

Per superarlo è sufficiente impostare Ammyy in modo che sia eseguito in modalità Compatibilità. Create un collegamento ad Ammyy sul desktop, quindi sulla relativa icona premete il bottone destro del mouse e selezionate Proprietà; qui nella scheda Compatibilità, spuntate la voce Esegui il programma in modalità compatibilità e selezionate Windows XP (Service Pack 3) nella sottostante tendina.
Questa procedura è descritta in un piccolo video su YouTube disponibile all’indirizzo http://www.youtube.com/watch?v=Jmgi4Xm3LIY.

Al successivo riavvio Ammyy funzionerà a dovere, mostrando un numero nel riquadro “Il tuo ID”.

Aggiornato il: 2013-02-22 12:16