ID #1010

Come chiudere le partite

Per chiudere le partite in modo extra contabile si usa il programma SCADENZE DIVERSE. Andare in CONTABILITA - PARTITE APERTE SCADENZE - SCADENZE DIVERSE e caricare (F4) una nuova scadenza.

Inserire il cliente o fornitore e nel campo TIPO selezionare SALDA, si attiverà un bottone in basso a destra (SALDA) e premendolo usciranno le partite da chiudere.

Selezionare la partita da saldare e salvare la videata (F10).

In questo modo il programma crea una partita di chiusura senza andare a toccare la contabilità.

Aggiornato il: 2013-02-18 10:41
Autore: : Manuela
Versione: 1.1