ID #1060

Domanda: Non riesco a generare le provvigioni di una fattura; nonostante i dati siamo tutti presenti il programma di generazione provvigioni segnala la mancanza della tabella provvigioni.

Domanda: Non riesco a generare le provvigioni di una fattura; nonostante i dati siamo tutti presenti il programma di generazione provvigioni segnala la mancanza della tabella provvigioni.

Risposta : Se la tabella provvigioni è presente allora il problema è legato alla presenza di righe fattura con provvigione di tipo ‘Forzata’ e percentuale a zero. Se la percentuale della provvigione deve essere zero il tipo deve essere Esclusa.

Aggiornato il: 2013-08-08 15:06